***

И жизнь горящая страница
Опутает стихами нас,
Как будто сказок вереница,
Прошла пора,уходит час.

Я буду помнить твои руки,
И губ горячих тёплый след
Прошли, как взмах ленивой скуки,
Как быстрый,тягостный ответ.

Останусь после, утону я
В слезах, что душу жгли рекой.
Мне было больно. Но смогу ли
Понять тебя, кто ты такой...


Рецензии