Не хочу я многословья

Не хочу я многословья.
Многословье как злословье.
Что стократно повторять
То, о чём бы помолчать.
Меньше знаешь – лучше спишь.
Вполовину верно лишь…
Больше дела – меньше слов.
А кто к этому готов?
Вот поэтому на свете
Так полярны мысли эти.
Что без толку говорить?
Ближе к Богу надо быть.
5.06.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии