Мне снился сон

Мне снился сон ,
                что я влюблён,
В девчонку с русою косой
С   глазами  неба   голубее.
Она склонилась надо мной
И стала  словно  неземной
Ушедшей , призрачной
       и  от  того  ещё  милее.

Сон   прошёл , а  образ нет.
Пытался рисовать портрет
Девчонки той,
              что с русою косой.
С глазами неба голубее,
Склонившуюся надо мной 
Ставшей словно неземной.
Ушедшей , призрачной
       и  от  того  ещё  милее.

Не  получилось ! Вновь
      хочется уснуть,чтоб
Образ девушки вернуть.
Той , что с русою косой
С глазами неба голубее,
      которая склонилась
Нежно   надо  мной   и
Стала словно неземной.
Ушедшей , призрачной
И  от того ещё милее.



 


Рецензии
Очень интересно написано - на повторах нежных строк.
Есть сбой размера в первой строке второй строфы. И знаки препинания надо подработать.
Желаю удачи.

Людмила Калиновская   06.02.2023 16:08     Заявить о нарушении
Людмила,большое спасибо за замечания,они
очень уместны.Похоже что я больше обратил
внимание на эмоции,а не на правописания,
постарался исправиться.С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   06.02.2023 20:34   Заявить о нарушении