Если в душе обиды ком

Если в душе обиды ком
И ты был в чём-то не причём,
Или понятия не схожи,
Нельзя прощать для этой рожи.

А мстить не надо опосля,
Не поменяется мысля,
У дурака ум не прибавит,
Он же как будто миром правит.

У оправданий нет лимитов
За преступления бандитов,
Мошенникам «туда-сюда»,
Чаще для них «с гуся вода».
5-02-2023


Рецензии