перевести имена...

                                Беляевой Татьяне 11   на  «вздыхала -почему твои стихи другим тёткам меня волнуют…»
 
 
 
перевести имена в номера
пол не увидишь за цыфры личиной
ох и простая же это игра
не соловью петь почти соловьино
образы мысли как кубики класть
после забить и забыть и такое
вряд ли успеешь в себе осязать
тёща ли зять или что-то другое
душу другого дано не понять
скудостью ли мозговою извилин
или из лени другого познать
или не хватит в руках пластилина
вылепишь ЛГ а кто-то возьмёт
это на свой счёт и примет на душу
так и по жизни бывало идёшь
гложут сомнения дрючат и рушат
а у тебя за душой горячо
нежность и страсть и пылают поленья
лень я отрину но дивная власть
смотрит в меня твоим стихотвореньем





   11.10.2022 17:50


Рецензии