258

Из интернета:

"Лучший друг – это человек, который выскажет тебе в глаза всё, что ему в тебе не нравится – а всем скажет, что ты самый замечательный человек на свете."

Сегодня исключительно Дружный Праздник! На каждый день!

Если подойти к вопросу с научной празднологической точки зрения, то мы должны признать, что если бы не существовало дружбы (во всех её проявлениях: единоверцы, собратья по несчастью, сокамерники, эмигранты, однопартийцы, сослуживцы, др.), то самого Праздника как явления не существовало бы. Ну, честно...не отмечать же мне своё день рождение одному???!!!

Приглашайте друзей и узнавайте про себя самое самое!

Дополнительно:
Международный день дружбы
День друзей


Рецензии