Всё получится у меня

Стань моим утешением,
Опорой в трудные дни,
Помоги развеять сомнения,
Что не достигну мечты.

Скажи, что это несложно,
Коль заморачиваюсь я,
Убеди, что это возможно
Для такой, как я...

Мне даны все таланты,
Посланы нужные учителя,
Я уже многое знаю -
Всё получится у меня.

17.05.21


Рецензии