Ангелы

Ангелы, архангелы,
Дарители, хранители,
Добрые наставники,
Вечные смотрители.

Сердце мое с вами
На одной волне,
Двигаться кругами
По земной стезе.

Познавать вселенную
С ее многогранностью,
Вечную, нетленную,
Для меня со странностью.

Что за гранью бытия,
Что ждет на подходе?
Счастье, радость жития,
Горе в обиходе.

Чтобы сердце не губить
Вы в ответ молчите,
Умоляю, пощадить,
С просьбой защитите.

Галина Вурцель
06.02.2023 г.


Рецензии