Снег хрустящий под ногами

Снег хрустящий под ногами….
Полнолунье снова с нами.
Кругло – жёлтая луна
Словно бы удивлена:
Ах, безмолвие какое!
Хоть бы шорох над рекою…
Пролетела тихо птица…
Воробей или синица…
Но в округе – ти-ши-на.
Я сама удивлена.
Не шумят авто на трассе…
Тишина. Какое счастье!
5.02. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии