Протяни мне свою руку

Протяни мне свою руку
Сквозь сияние неоновых огней
Сквозь грустную разлуку
Из мрака пустоты теней

Услышишь где-то в темноте
Голоса далёких звёзд
Они зовут тебя ко мне
Дорогой лепестками роз

В распростертые объятия
Поцелуем на плечах
Я сниму с тебя проклятия
И мы встретимся в мечтах


Рецензии