Широта

" - Мы внимательно изучили старые карты. В координатах на них указывается широта и западная или восточная долгота. Никакой северной и южной широты нет. Есть просто - широта. Экватор не существует. Переворачиваем карту Австралии и ставим материк на своё место по долготе. Земля - чаша. Из чаши не выдуешь шар.
- Чаша Грааля. Взорвав подземную бомбу сегодня в Турции, мир перешел красную запретную черту.
- Эту черту переходили перед каждыми выборами.
- У вас был более низкий уровень сознания.
- Продолжим за чертой? Или достаточно?
- Это как вы сами решите."
Е.А.Родченкова, из романа " SORBUS"


Рецензии