Качество с количеством связано навек. ч. 2

Это всё известно всем – невозможно скрыть,
стоит только факты взять и глаза открыть;
в качестве с количеством есть прямая связь:
вот она, фактически, – западная мразь.

Вот та самая ось зла: Байден – и пан Зе,
между ними на оси много «шимпанзе»,
и все эти особи, как один, твердят.
что на поле боя там русских победят.

Вот те на – приехали, манит их восток:
вновь, как в сорок пятом, будет им свисток –
свистнет бронепоезд, пар в трубу пойдёт,
снова с красным знаменем к ним в рейхстаг придёт.

Что тут непонятного? – ось сменить пора,
чтоб Земля вращалась на оси добра,
всё есть ведь для этого, не поймут – «Сармат»
даст ответ, отправив всех на оси зла в ад.


Рецензии