И мысли в голове, как пчёлки в улье

И мысли в голове, как пчёлки в улье,
Согретые теплом, но всё ж не мёд,
Не зная, что за дверью, всё же ждут их,
Как в доме на пороге кто-то ждёт.
Кто ждёт их с нетерпением, с надеждой,
На счастье, на любовь, на тёплый свет,
И верит, что придут они, и те,
Кого он ждал всю жизнь, весь долгий век.


Рецензии