***

Брахман

Если никого нет
Слышен ли звук
Упавших веток
Или музыка ветра
Вокруг
Абсолютного времени
И в Пространстве стук
Сердца Вселенной?
Сознание Сущего
И сознание человека
Единение образующее
От мига до века
Связь Млечного
С дорогой Разума
В Бесконечное


Рецензии