В том настроении где к верху нос

В том настроении «где к верху нос»
Легко решается вопрос,
В плохом же, если будешь зол,
Будет  «колбасить» кортизол.

Поэтому,  как говорил еврей,
Не напрягай своих друзей,
А от плохих ещё будь дальше –
И без растройства, и без фальши.
5-02-2023


Рецензии