Голос

Мой внутренний голос – беда и награда.
Его наставления мне ли не знать:
От вежливо-робкого «может не надо» –
До грозно-сердитого «хватит бухать».

Его прогонял, обижался, не скрою,
Но голос звучал – в голове и в груди.
А смог ли я встретиться с первой любовью,
Когда б не услышал: «Не бойся, иди!»

Давно обхожусь без советов и споров
С пропавшим куда-то моим визави.
Мне так не хватает твоих разговоров...
Во сне, наяву не стесняйся – зови!


Рецензии
И вдруг он услышал бурчанье в груди-
Не видишь, Андрей- я же сплю! Не буди!)🤗

Романова Анжелика   06.02.2023 18:05     Заявить о нарушении
Привет,, Анжелика!!!!!!!!
Спасибо, что не забываешь!

Андрей Краснобородько   07.02.2023 10:39   Заявить о нарушении