Афоризмы

- А чувство прекраснее, чем первая любовь
Не испытываем смакуя и сочную морковь!

- А мощна же чела махровая лысина,
Которую не выдерживает волосинка,
Что нежно-мягкотелой шевелюре
Де-факто не флора, а не де-юре!..

- А родителей не выбирают,
Кто за дитя жизнь полагают,
Им души свои вкладывают,
Что в них живут, не умирают!

- А между первой и второй промежуток небольшой,
Если закуской не служит промежуточный большой,
Ибо "закуска» после первой рюмки стаканом водки,
Увеличивает промежуток между первой и второй!..

- Пасквилянт – паскуда.
- Гибкое – несгибаемо.
- Легкое – тяжелое лишь поведение.
- На уши хлопающих ими навешивается не меньше лапши, чем на уши их развешивающих.
- Забить гвоздь программы не забывает лишь молоток-парень.
- Зло бывает и к добру, как добро, – к злу: немного зла подстегивает, а много добра, – расхолаживает...
- Прячь зад, а не лицо, – будь молодцом!
- Не по карману, – не прикарманите!
- Поднятую руку лучше опустить, а еще лучше положить на плечо.
- В жизни человека ничего лишнего, кроме страха… жизни.
- Для кого-то даже дорогая мама, – мама дорогая!


Рецензии