Болею

Болею
Все отпускаю
И мается в груди чего то
Болею ею, она не знает
Моих гармоний ноты
Болею жизнью
Болею псом бездомным
Болею тихо
Болею взглядом томным
И светлой грустью
Миноры к сердцу близко
И тайной музой
В дыханье шлейфы виски
Болею ночью
По Питеру с бурлеском
В объятьях нимф
Лечу на Невский
Болею в долг
Когда болею мало
Болею здравием
Долг возвращаю
И всё прощаю,
Всё отпускаю!

Исполняет
Бардс - Болею 2016


Рецензии