Эхо войны

Услышал украинец  мат,
Что надо взять свой автомат,
И защитить нацистов свору,
Страну ведя к голодомору,

Взяв на руки своих детей,
Везти на запад дочерей,
Где бургер или же француз,
Свой снимут перед ней картуз,

Землицы Польше надо дать,
Почти по самую Припять,
И с венграми нужно делиться,
Чтоб не было Аустерлице,

Отдать все Турции зерно,
Давно уж так заведено,
И пусть все сбиты байрактары,
Оттуда им везут омаров,

Везут элитные ковры,
И украшений едут горы,
Без них не жить ни дня хохлу,
Без них хохол идёт ко дну,

И с шашкой в правой на голо,
Летит на брата своего,
Под речь тупейшего Кличко,
Не понимая ничего.


Рецензии