Большой привет от водолеев

Большой привет от водолеев
Спешу тебе я передать:
Пусть в день сегодня проявления
Тебе так хочется летать!

Лети как сокол над степями,
Смотри где счастье отыскать
Возможно, чтобы всем отныне
С тобой хотелось рассуждать

О том, как этот мир прекрасен,
Как много здесь всего того,
Что может женщину наполнить.
Сердечку будет пусть светло!
 
Пусть души  многих наконец-то
Себя сумеют здесь раскрыть,
Чтоб даже на краю планеты
Смогла любовь ты ощутить

Всех тех, кто ныне  благодарен
Тебе за то, что любишь их,
За то, что веру и надежду
Сегодня пробуждаешь в них!

Ведущей женской программы в рамках проекта ,,Психология 3000" Елене Гатиловой в день рождения посвящается.

6 февраля 2023г
11:10-11:16
Лина Счастливая


Рецензии