Расширение границ

Настало время господа,
Очки иллюзии снимаю!
Устал бродить туда-сюда!
Свою реальность Я меняю!

Вся эзотерика померкла..
Все предсказания - ничто!
Сомнению меня подвергла
Реальность, вроде ну и что?!

Но вот вопросов куча стала..
Ответов на которых нет..
Уверен, что пора настала!
Найти хотя б один ответ!

Возможно вам не интересно..
А может быть наоборот..
Я не волнуюсь если честно
Найдётся точно кто поймёт!

Стихи конечно же чудесно..
В стихах эмоции мои!
Но как-то стал писать я пресно..
Забыл способности свои..

О большем я пока смолчу..
Продолжу в прозе эту тему..
В стихах об этом не хочу!
Я не хочу ломать систему!

Систему рифмы, красок быта!
Я жанр расширить свой хочу..
Ведь мною проза не открыта..
Туда я вскоре залечу!

Для всех кому я интересен,
Я ссылочку туда оставлю.
Когда тот день будет известен
Предупрежу вас, обещаю!

Но и стихи писать продолжу!
Пусть правда реже на чуть-чуть..
Я вас конечно же не брошу!
Уверен, справлюсь как нибудь!


Рецензии