Пародия на пародию Тани А

Я пятак сую с вопросом: почему?
Я про этого Махмуда не пойму.
Если пять минут и баста,
Значит он не секса каста,
Почему внимание ему?

Это что за каприз?
Приглашаешь азиата,
У тебя ж есть Борис,
С ним не (это) а кантата.
Два часа, два часа,
Ты сама о том писала,
Два часа - чудеса,
Но тебе их, видно, мало.
Там 120 минут,
Повсеместно, там и тут,
Но тебе их маловато.

Может быть, что у Махмуда есть гарем,
Есть там жёны, может пять, а может семь.
И пока не надоели
Ходит к каждой раз в неделю,
А к тебе по средам без проблем.

Азиат просто плут,
Он как метеор в кровати
И всего пять минут,
Он отметился и хватит.
Пять минут и домой,
В календарик отмечает
И любимой женой
Очень важно величает.
А неделя пройдёт -
Ведь не месяц и не год,
И Махмуд опять прикатит.

Пародисту ты скажи - я прибегу,
Я, конечно, не Борис, но я смогу.
Намекни лишь человеку,
За виагрой я в аптеку,
Но моей об этом ни гу-гу.

Со стремянкой приду -
Целоваться прям с порога.
Ростом мал на беду,
Но зато другого много.
Я харизмой возьму,
Вот её достаток, вроде,
И исчезну во тьму,
Ведь твой Петя на подходе.
А знакомым скажу,
Что с тобою не дружу,
Что ты злюка - недотрога.


Рецензии