Господин жатвы

      (Посвящается землетрясениям и другим стихийным бедствиям Земли)

       /Лк.10:2  и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою./


             +++

Земля вздохнула от всех человеческих грехов,
Зашевелилась ТОНКАЯ КОРА ЗЕМНАЯ,
В РУИНЫ превратив сотни жилых новых домов,
И тыщи человек в царство  Аида забирая.!!((

И нынче ТРАУР, там где трещины сошлись. ((
Скорбят народы в дни ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ.
Но чья вина, НИКТО НЕ ВИНОВАТ, что на Земле мы родились,
Где Господин ЖАТВЫ желает всех и ВСЯКОГО Спасения.!!!


Рецензии