Кто сеет эти семена...

Там где то грохочут пушки
И пляшет в экстазе смерть,
И плачут от горя души
За что все,скажи ответь?


Невинных и невиновных
Бросаешь ты в этот Ад
Чтоб плотью их и кровью
Удобрить новый сад?
Он пышно расцветет


И плодоносить будет
Но яд в его плодах
отравит души людям

И долгие столетья
Вновь будет грохотать
Плясать в экстазе смерти
Оброк свой собирать
.
Кто сеет эти семена?
Что вновь Война,война,война.


Рецензии
Вы по второй ссылке почему-то. не зашли

Серж Конфон 2   14.04.2023 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.