Pablito. Землистый цвет лица

Владимир  В.  Быстров


Землистый   цвет   лица,   
горящие   глаза,   
молящие,   чтоб  с   прошлого   узнали.
Его   таким    Covid     ,,отдал,,.
Но    самых   трудных   -   шесть   ночей, 
с  пятнадцать  килограмм,   его   забрали.

 Вернулся   Он,   совсем,  совсем   не   тот!
Гудком,   что   оставляет   пароход…

Вернулся   Он,   совсем,   совсем   другим.
Я   опечален   был   так   несказанно   Им!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
27.5.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*


Рецензии