Анод

Телом закрыта, работой избита,
Осталась в полночь одна.
Глаголы рифмует, сердце бинтует -
Стенам в квартире хана.

Каплями воска застыла короста,
Анаграммой притянут анод.
Попала нечаянно в ловушку прохвоста,
Внизу живота электрический ток.

Нервно шагает, изрядно шатаясь,
Рифмой плюётся в окно.
Прохожих тревожит, слегка улыбаясь,
Красным пометит лицо.

Иди, отмывайся! Сотри, постарайся,
Из памяти жадный глоток
Горячего льда и соуса «спайси»,
С шеи, рубашки (и не забудь потолок).


Рецензии