Трясётся ливер

Трясётся ливер в сосуде тела,
Трясётся тело в вагона чреве,
Лежишь на полке в простынке белой,
И проводница, как королева,

А утром квест в туалете шатком,
И в позе "здравствуй", держась за ручку
(Чтоб с унитазом не быть в контакте),
От доширака оставишь кучку ...


Рецензии