Жизнь промчалась, всё кануло в вечность...

Жизнь промчалась,всё кануло в вечность.
Что же дальше нас ждёт? Бесконечность?
Суждено что? Блаженные дни...
Или адские круги одни...

Все стремятся постичь мирозданье,
Все стремятся найти основанье
И опору все ищут везде.
Кто ответит,опора та где?

Из под ног,почва снова уходит.
По какому болоту он ходит?
И о почве какой говорит?
Когда дома часами сидит.

В чём же дело?Хочу разобраться.
Всему миру хочу улыбаться.
Почему так тоскует народ?
И себя почему не поймёт.

Ванька Каин опять виноват,
В том,что в мире так много утрат.
Только я,вот никак не пойму,
Обвиняют его почему?

Для всех нас,лекарь лучший,природа.
Она знает все беды народа.
Она в нас.Она рядом,вокруг.
Лишь природа,единственный друг.

Как природу постичь естества?
Отчего же болит голова?
И откуда напасти взялись?
Наши взгляды опять разошлись.

А единства в душе снова нет.
Почему мы забыли про свет?
Свет божественной,чистой любви.
Что спасает весь мир от тоски.

Всем кто верит он силу даёт,
Помогает и к свету ведёт.


Рецензии