***

Из ушедшего вылезти в прошлое,
Не запомнив событий , почти что шутя,
На качелях из сонного тошного
Перекинуться в облако ,живущих любя.

Не скажи ,не перечь и не умничай,
С каждым шагом, конечно ,сложней.
И любовь с чувством долга  не могут  сотрудничать ,
Без ума  выбор сердцу  ничтожней и злей.

Я сдаюсь,я ответственно годна ,не заспанна
Для изгибов таких как твои...
Безупречное утро двукратно заласканно,
Если только  готов к поцелуям моим...


Разият.
4.08.22 г.


Рецензии