модазма

первенство начатых розно разом
прущихся вроде бы параллельно
впрочем теперь уже и не очень
мы незапущенные болельщики
толпами к рекам теснимся трассам
все не без стартов!ого п'рабеллума
в небо палим мины корчим
нравимся вам – рукоплещете


Рецензии