Повесил месяц тонкий серп...

Повесил месяц тонкий серп над городской равниной.
И клёны спят в тиши, как наработавшись мужчина,
Потрескивая мощной веткой на морозе,
Во сне мечтая о красавице-берёзе.
И облака за горизонт умчались лихо.
Ночь опускается с небес и стало тихо...


Рецензии