Ария Эрны

Уходить не спеши, хоть недолго побудь со мной…
Не позволит мне кошмаров сонм отдохнуть одной.
О твой черный огонь я сумею согреть персты,
Без тебя я могу только лишь умереть, остыть.

Я плод жизни на клюквенный сок разотру тебе -
Не найти никогда столь же верных подруг в борьбе!
Я стучу в дверь, где прячешь, как клад, свою любовь -
У порога стою, не найду я приюта вновь.

Припев:
Не могу пробить
Стену изо льда
Как тебя любить?
Как не знать стыда?
Помнишь, как тогда
Мы могли летать?
Я тебя всегда
Жду и буду ждать.


Что есть смерть, если я уж давно мертва?
Что признанья мои для тебя? все одно: слова...
Но позволь за тобою мне вслед идти сквозь ад!
Рядом быть. Мне не нужно других наград!

Никогда от тебя пусть не слышала я слов любви:
Лишь призывы к отмщенью. Тогда на врагов зови!
Неизбежная смерть на забаву цветка в венке -
Я хочу умереть с тобою рука в руке.

Припев:
Не могу пробить
Стену изо льда
Как тебя любить?
Как не знать стыда?
Помнишь, как тогда
Мы могли летать?
Я тебя всегда
Жду и буду ждать.


Рецензии