***

Я выжгу память о тебе - пускай полыхает огонь.
Я уничтожу улики - с ними уйдёт моя боль.
Сожгу в адском котле: себя, тебя, нашу бытность, -
Этот невроз, как в трубе застрявшую
самобытность.

Что о тебе напомнит?
Все летит нынче в топку.
На обломках этого мира
из золы выложу сопку.

Чтобы стать свободной,
я уничтожаю стены,
становлюсь странной,
убегаю в деревню.

Рок, судьба, достояние. - Я выйду к той расщелине,
что расплавляет вечность и забирает потерянных.

На общей нашей могиле
Я сложу крест из веточек.
Как вовремя мы забыли сценарии наших предочков.


Рецензии