Птица-любовь

С тобой я расправила крылья,
С тобой научилась летать.
Тебя я люблю очень сильно,
Тебе ли об этом не знать.

Ты даришь мне радость полёта,
Возможность свободно парить.
Но есть и твоя забота,
Чтоб крылья мне не опалить.

Мы птицы в просторах небесных,
Пусть будет прекрасным полёт.
Не заблудиться в краях неизвестных
Поможет нам птица-Любовь.

05.02.2023

Svetlanka_Don


Рецензии