Поздравления внучке

Алёне! в день рождения!

(пройдена десятая часть пути)

Будь упрямой в делах Добрых!
Созидай себя, и Мiр вокруг,
Мыслей было б много бодрых,
Рядом жил волшебный друг!
Познавай, ты, Космос, Жизнь-Хозяйку,
Игнорируй мифов ложь, и кривды байку,
Будь решительна, и делай всё сама,
Наберёшься Мудрости, и Разума-ума!
Прирастай Душою, Совъсть умножай,
Главный труд – ученье,
С пользой увлеченье,
Правду Рода Руского всемърно уважай!
Цикл Бытийный длится целый век,
Я уверен: ты, Алёна! Настоящий Человък!
(21 августа 2022 года)


Рецензии