Ветерок

Лёгкий ветерок тебя ласкает,
Шепчет тихо нежные слова.
И от этого так сердце замирает,
И от счастья кругом голова.

Я его прошу: «Коснись любимой,
Приласкай её так нежно, как и  я.
Нет её желаннее,  родимой,
И лети в далёкие края.

Передай, что сердце так стучится,
Что готово вырваться с груди.
А душа  моя летит к ней птицей,
Побеждая в эстафете, впереди!»


Рецензии