Полимерной будущности манна

Полимерной будущности манна,
Виртуально вольная страна.
Время генерального обмана,
Истины подложной времена.

Коль послали — так иди далёко,
Чушь вручили — знаменем неси.
Легион гласящих лжепророков,
Эскадрон молчащих лжемессий.

В прошлом, ключ к всеведенью таящем,
Мешанина, суетность и бред.
Люди прозябают в настоящем,
Понимая: будущего нет.

Были времена — снимали пенку,
Бесконечной лентой вился путь,
А теперь упёрлись носом в стенку
И не хватит воздуха вздохнуть.


Рецензии
Меня выписывали из инфекционного с предупреждением, что кашлять буду долго.

Так вот, кашель прекратился. И одышки нет.
Откуда ей быть, если я двигаюсь еле-еле?
Как в замедленной съёмке.

Лариса Дудина   06.02.2023 12:25     Заявить о нарушении