Я подарю тебе вселенную

Я подарю тебе вселенную.
Весь мир, в котором я живу.
Быть может это будет, временно.
- Я о любви тебе спою.
Восходит солнце, диво дивное.
Даря тепло и свет даря.
Я подарю тебе вселенную.
- Ты только в этом мире, жди меня!

        12.09.2022г.


Рецензии