***

Господа, вы видите ту тьму,
Что окружает ваши силуэты
И призраки -
С опустошённым взглядом
В бреду с одной лишь жаждой мести,
Взывают вас покинуть этот мир,
Забыв о боли, причинённой кем-то.
И в сонном царстве -
Потерянных грёз,
Ощутить свободу призывают.
Господа, вдыхайте полной грудью яд,
Что травит ваши проклятые души.
И закоченевшие от холода сердца -
Расплавит еле уловимое тепло
От угасающего пламя звёзд -
Безжизненно летящих
В неизвестный край Вселенной.


Рецензии