Эстетика отношений

Со вкусом, прям смачно пускаются слюнки,
Помыться, отмыться, не так же как в бане,
Эстетика всяких таких отношений,
Желанья, желанья, желанья.
Как буря в стакане волнуются воды,
Умеет ли плавать другой человек,
По капле туда добавляются годы,
И тело способно добавить свой свет.
Со вкусом, прям смачно пускаются слюнки,
Обдуманно, плавно и явно со знаньем,
Придумки, раздумки иль только задумки,
Сказаньем, посланьем, слияньем.


Рецензии