Конь

(Песня)
          G                Em
Далеко-далеко за домами,
            G                Em
За ветрами и за городами
               Am                D
Льётся песня дорогой светлее дня,
               Am                D
Чистый ветер обнял это время.
Далеко-далеко с ветром в поле
Славный конь разогнался на воле.
Убегающий вдаль, очарован,
Не подстрижен мой конь, не подкован.

(соло 1 квадрат)
 
Нет ни края ни степи, ни травам.
Далеко-далеко убежал он
По дороге небес его череда  –
Не найти, не оставил и следа…

(соло 2 квадрата)

Далеко-далеко за домами, 
За ветрами и за городами
Льётся песня дорогой светлее дня,
Чистый ветер обнял это время…


Рецензии