Божья правда

    (Руские Въды)

Ищу настойчиво я Истину в любом вопросе,
Нам, людям в Бытие ошибок нужно избегать,
Из Объективного лишь наливаются колосья, -
Той Правдою,  которую не смогут оболгать!
Равняйтесь люди на Духовное Богатство Рода,
Успехи будут только у сплочённого Народа!
Всё счастие в труде, в развитии своём,
Не помышляй о том, что мы когда-нибудь умрём!
Тела умрут, но Дух наш возродится вновь,
И снова Жизнь: учёба, труд, учёба, труд,
Инстинкты плоти действовать зовут,
Чтоб снова обрести Вселенскую Любовь!
Учился и трудился, нашёл всё то, что я искал, -
На Въдах дальше, к совершенству поскакал!
(19 августа 2022 года)


Рецензии