Война не кончится просто так...

Война не кончится просто так.
Война заслуживает мести!
И друг, и враг - теперь солдат
И каждый за своих ответит!

Война не кончится просто так.
Боль и страх, гнёт, бессонница
А там,  в озерах плещется судак
И дьявольски домой прям хочется!

Война не кончится просто так!
Игры не в счет, и все всерьез!
Не спят молитвы, за бронью артиллерий
Война заслуживает слез…
Договориться люди, не сумели.


Рецензии