Самостоятельность

 (свобода, вменяемость и адекватность)

Своей свободы выбора лишаться не желаю,
И жить хочу я продуктивно, в полный рост!
С Судьбой и с Богом Родом в прятки не играю,
За добросовъстных людей я поднимаю тост!
Пью молоко, и сок из фруктов, овощей,
И из капусты: поклонник я наваристых борщей,
Лелею, берегу здоровье Мозга, личного трудягу, -
Нужны глюкоза, кислород, не любит спирт и брагу,
Не курит, бережётся от изкуственных лекарств,
Оздоровляется при помощи Въдических полей,
Не откликается на слово «дуралей»,
Всё хорошо и славно, и ни каких мытарств!
Самостоятельность! свободой выбора прекрасна!
Об этом сам скажу уверенно и громогласно.
(17 августа 2022 года)


Рецензии