Гулкая тропинка

Каскады аккордов по водам реки
Несутся свободно, как птицы легки,
Хотя породили их грома раскаты,
Что рады промчаться, звуча перекатом
По этой тропинке задорной и гулкой,
Где каплями можно с изяществом булькать.


Рецензии