Как-то так...

Когда живём –
мы думаем о многом!
Но, уходя,
нам надо думать
                об одном…
С чем мы,
            в конце-концов,
Предстанем
                перед Богом,
И что мы скажем,
встретившись с Отцом?

06.02.2023 г.


Рецензии