Три ангелочка

У нас в семье живут три ангелочка!
По разному они себя ведут!
Ёще не выбрана по жизни точка,
К которой их деяния приведут.

Возможно кто-то станется плохим,
Свернёт с Христианской он дорожки.
А кто-то станет батюшкой простым,
Святых Даров подаст с церковной ложки.

А кто-то может будет продавцом
И искренне поможет очень многим.
Возможно кто-то станется глупцом
И в деле будет очень, очень долгим.

Возможно кто-то будет танцевать
И станет может быть одним из лучших!
А кто-то просто станет пировать
И обсуждать по жизни не везучих.

А кто-то станет тренером крутым
И воспитает в мире самых лучших!
А может станет фельдшером простым,
Поможет многим, даже самым тучным.

Не важно если честно, что за путь.
Пусть даже будет он не лучшим.
С него всем важно вовремя свернуть,
Чтоб Там не оказаться самым худшим!

И как разбойник понял на кресте:
Просить он может только его вспомнить.
А оказался тут же во Христе...
Мы эту радость будем вечно помнить!


Рецензии