Знаю, знаю, слышишь, слышишь..

Знаю, знаю слышишь, слышишь

Я приду туда, где дышишь,

Я приду туда, где солнце,

Где тепло и звёзды ночью,

Где тепло и звон капели,

Где все мысли улетели,

Где спокойствие и небо

Солнце ясное смеётся

Где уютно в старом парке

А сквозь ночь луна сияет.

Я приду туда где море

Нежно берега ласкает

Где любовь и нежность вскоре

Нас с тобою повенчают!!!


Рецензии