Уезжаешь?

- Уезжаешь? Уезжай.
Жизнь расставит все по полкам.
Миг никак не станет долгим
Между "здравствуй" и "прощай".

Снег не стает в феврале,
Не распустятся тюльпаны,
Были мысли, были планы,
Было "можно" вместо "не".

Вместо радостей - печали,
Вместо снов - ночные мысли.
Мы над пропастью  зависли,
И забыли, что в начале.

А в начале было слово,
Были чувства и желанья,
Не пугали расстоянья,
Незнакомое - знакомо.

Всё пройдёт, наступит лето,
Полетят стрижи и капли,
Красным боком райских яблок
Замаячат  все ответы.


Рецензии
Грустно как то!
А стих ,красивый!
Успехов в жизни и любви !

Иван Лищев   14.04.2023 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Ольга Садырина 2   14.04.2023 22:20   Заявить о нарушении