Стучите и отворят...

Стучится сердце в небеса -
Ведь там покой, души спасенье...
На землю падает роса -
Христовой милости явленье.

Кто жаждет, приходи и пей -
Без серебра по благодати.
Прощение для всех людей -
За дар Христу никто не платит.

Он бремя тяжкое греха
Своей рукой со всех снимает.
И бренных помыслов труха
Ум навсегда освобождает.

Стучите, Бог откроет дверь,
И даст ответ на все вопросы.
Скажите сердцу: «Просто верь!»
И засияют дивно росы,

И так захочется любить,
Припасть к Иисусу в умиленье,
Всем мир и радость подарить,
И сердца передать волненье.

Навстречу утренней заре
В молитве сердцем устремиться:
Весна наступит в январе,
И никогда не прекратится!

Стучите, люди, есть ответ
На нужды ваши и моленья.
Рассеет тьму небесный Свет
Христа святого воскресенья!

Он - Путь , и Истина, и Жизнь!
Не сомневайтесь, но стучите,
Господь откроет Неба высь
И скажет: Дети, заходите!

05.02.2023., а. шутихин


Рецензии